![](https://www.forestepersempre.it/wp-content/uploads/2023/03/logo-acetaia-del-riccio-etichetta-1024x591.jpg)
Grazie alla generosità degli eredi dell’amico Paolo Pettazzoni “L’acetaia del Riccio” sarà gestita da Foreste per Sempre ODV e dagli amici di Paolo che già l’avevano in cura.
Il ricavato della produzione annuale andrà a sostenere i progetti di Foreste per Sempre ODV così come avrebbe voluto lo stesso Paolo.
Un caro saluto ed un ricordo del nostro caro amico la cui generosità continua ad esserci vicina.
![](https://www.forestepersempre.it/wp-content/uploads/2022/08/1659456275333-200x300.jpg)
L’aceto balsamico, classificato “Extra Vecchio” é prodotto utilizzando esclusivamente mosto cotto ed eseguendo prelievi e rincalzi seguendo scrupolosamente i dettami della tradizione familiare modenese
![](https://www.forestepersempre.it/wp-content/uploads/2023/02/IMG_20230215_101014-576x1024.jpg)
![](https://www.forestepersempre.it/wp-content/uploads/2023/02/IMG_20230215_101200-576x1024.jpg)
![](https://www.forestepersempre.it/wp-content/uploads/2023/02/IMG_20230215_102904-576x1024.jpg)
![](https://www.forestepersempre.it/wp-content/uploads/2023/04/1681920025170-1024x576.jpg)
![](https://www.forestepersempre.it/wp-content/uploads/2023/04/1681920730215-1024x576.jpg)
![](https://www.forestepersempre.it/wp-content/uploads/2023/04/biglietto-interno-Acetaia-del-Riccio-logo.jpg)
![](https://www.forestepersempre.it/wp-content/uploads/2023/10/1696264857575-576x1024.jpg)
![](https://www.forestepersempre.it/wp-content/uploads/2023/10/1696264857586-576x1024.jpg)
![](https://www.forestepersempre.it/wp-content/uploads/2023/10/1696264857730-576x1024.jpg)
![](https://www.forestepersempre.it/wp-content/uploads/2023/02/IMG_20230215_100909-1024x576.jpg)